当前位置:新闻首页  槟首长为商贩捎来佳讯 新街头百年巴刹有望提升

槟首长为商贩捎来佳讯 新街头百年巴刹有望提升-中国十大上古僵尸

2020年02月24日 05:27:33 来源:槟首长为商贩捎来佳讯 新街头百年巴刹有望提升 编辑:蓝可儿事件

槟首长为商贩捎来佳讯 新街头百年巴刹有望提升

他在当天团拜上致词时说,自2009年至今,他每年都出席该巴刹的新年团拜活动,近几年出席该巴刹新年团拜活动时,也会向当地商贩们汇报巴刹提升工程进展。

据知,拥有百年历史的新街头巴刹,在多年前已提出工程提升计划,但一直来提升工程都未展开。

“市厅过去多次修改巴刹提升的建筑图测,根据市厅通知,市厅在去年8月6日开始展开征求建议书,在9月12日截止时,总共收到4份建议书,最终市厅委任Pertiwi Emas有限公司以进行提升工程。”

乔治市新街头百年老巴刹终于要展开提升计划了!

“市厅将应用现代化元素,配合乔治市人口复兴计划概念来展开提升工作。基于仍有许多商贩在巴刹内营业,工程将会分阶段进行,预计需要36个月时间完成,因此希望商贩们忍耐,并配合工程进行。”

乔治市新街头百年老巴刹终于要展开提升计划了!

他说,他去年出席巴刹团拜活动时曾说,若巴刹提升工程尚未进行,今年就不要出席这团拜活动,所幸今年为商贩们带来了好消息。

槟州首长曹观友周六出席新街头巴刹新年团拜活动时,为当地商贩捎来上述佳讯。

槟首长为商贩捎来佳讯 新街头百年巴刹有望提升

针对该工程预计何时动工,曹观友说,这将由市厅决定,但相信会在今年内动工。

曹观友(左5)与黄伟益(左3起)、林保材、郑来兴、魏子森与王宇航等人一同捞生。

他指出,槟岛市政厅已委任承包商展开该巴刹提升计划,工程预计耗时36个月完成,希望巴刹商贩给予全力配合。

出席团拜者包括新街头巴刹鱼虾同业组主席林保材、光大州议员郑来兴、彭加兰哥打州议员魏子森、市议员王宇航及财政部长特别协调员黄伟益。

友情链接: